leuchtturm
Damast-und Messerschmied
Angeregt von @smolt werde ich dann mal dieen Tread hier eröffnen. Ich selber stelle fest das in Bereich von Lachskäfigen der Seelachs nahezu zu 90% voller Pellets ist und demnach auch durch die "ungesunde" Ernährung fast immer eine Fettleber haben. Zudem ist auch zu beobachten wie schon geschrieben das die Figut eher eines Karpfen oder Brasse aussieht als dem eines Storsei´s.
Positiv festzustellen ist aber auch das die Fische so gut wie zu 100 % Wurmfrei sind. Untersuchungen in Norwegen haben ergeben das die Verbraucher das Fleisch von Sei´s aus den Nähe von Farmen sogar bevorzugt werden.
Ich hoffe das hier einige mehr Beobachtungen niedergeschrieben werden um eventuell etwas Licht ins Dunkel der LAchsverarbeiter zu bekommen.
Positiv festzustellen ist aber auch das die Fische so gut wie zu 100 % Wurmfrei sind. Untersuchungen in Norwegen haben ergeben das die Verbraucher das Fleisch von Sei´s aus den Nähe von Farmen sogar bevorzugt werden.
Ich hoffe das hier einige mehr Beobachtungen niedergeschrieben werden um eventuell etwas Licht ins Dunkel der LAchsverarbeiter zu bekommen.