Ist ja ne grüne, also unreife Papaya, aber ja in Hockenheim ist ein Asia Großhandel, sehr netter Laden. Nur so komplett anders als ein deutscher, große Halle, paar Kühltruhen als Gänge und überall Kartons. Wenn ich nicht wüsste was das ist, würde ich nicht rein gehen. Die Besitzer sind auch dort nett und geben Tipps oder Rezepte, letztens hat sie mich gefragt warum ich mich so gut auskenne:wink:
 
Forelle gefüllt mit Champignons,Zwiebel und Petersilie. Dann Thymian, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Zitrone und Olivenöl. 30 min in den Backofen.

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So im Moment im Kochrausch.
Ein Fisch Thai Curry inspiriert vom K & K Rezept aber mit leichten Abwandlungen. Liebstöckel anstatt Koriander genommen. Beim Fisch nehme ich die verschnitten Filtes oder auch Fischbacken oder Kopffleisch von größeren Fischen. So wird der Fisch besser verwertet. Der Fischfond war auch vom eigenen Fisch.
Dazu Frühlingszwiebel, Knoblauch, bisschen Ingwer, 800 ml Kokosmilch und voila. Ach ja Champignons noch.IMG_20240515_165503503.jpgIMG_20240515_165957244_HDR.jpgIMG_20240515_170109152.jpgIMG_20240515_170257724_HDR.jpgIMG_20240515_170721105_HDR.jpgIMG_20240515_171248909.jpgIMG_20240515_171251799.jpgIMG_20240515_173428233.jpg
 
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Gestern gab es was ohne Fisch.. Boeuf Stroganoff.
Zarte 900 gramm Rindfleisch von 2022 gefunden. Das musste weg.
Also erstmal alles in Streifen schneiden und diese 1 Minute auf jeder Seite anbraten. Dann raus aus der Pfanne.
Mit ca. 200 ml Wein abgelöscht. Dazu einen Schoppen getrunken ;-) während der Wein reduziert hat.
Dann mit Gemüsebrühe (200 ml) und Rinderfond (400 ml) aufgegossen. Lorbeerblatt rein und nochmal etwas reduzieren.
Gewürze rein (Rosmarin, Knoblauch, Chilli, Ingwer) rein und 10 min ziehen lassen. Dann Sahne rein (100 ml). Alles durch den Sieb. Abschmecken. Dann Fleisch wieder rein. Warm werden lassen. Bandnudeln (aus Emmer waren die heute) dazu lecker.

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