Meine Version von einem Ossobuco, definitiv kein original Rezept aus Italien, ich habe ja nach meiner Lehre in Frankreich gearbeitet und da stand ein Ossobuco jeden Sonntag auf der Karte.
Der größte Unterschied dürfte wohl sein das ich keinen Rotwein nutze und das Gemüse extrem groß schneide. Dadurch bekommt man noch Gemüsestücke die man auch nach 3 Stunden im Ofen noch erkennen kann.
Die schwarzen Oliven werden erst kurz vor dem Anrichten dazu gegeben, die sollen nur warm werden. Die geben einen netten Kick ins Gericht.
Dazu reiche ich gerne für das Fleisch eine Gremolata, da weiche ich auch etwas vom Orginal ab und gebe 2 Sardellen Filet dazu.
Der größte Unterschied dürfte wohl sein das ich keinen Rotwein nutze und das Gemüse extrem groß schneide. Dadurch bekommt man noch Gemüsestücke die man auch nach 3 Stunden im Ofen noch erkennen kann.
Die schwarzen Oliven werden erst kurz vor dem Anrichten dazu gegeben, die sollen nur warm werden. Die geben einen netten Kick ins Gericht.
Dazu reiche ich gerne für das Fleisch eine Gremolata, da weiche ich auch etwas vom Orginal ab und gebe 2 Sardellen Filet dazu.