Lumb auf Porree u. Möhren

leierfisch

Tüftler
Registriert
24 November 2003
Beiträge
1.120
Alter
60
Ort
Spanien
Fischfilet nach der 3-S-Regel(Säubern,säuern,salzen) vorbereiten. Porree und Möhren putzen, waschen, in Ringe schneiden. In heißem Öl 5 Min.
auf 2
oder Automatik-Kochstelle 4-5 dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In ein gefettete Backblech füllen.
Vorbereitetes Fischfilet auf den Porree und den Möhren legen. Brühe zugießen. Frischkäse mit Milch glattrühren. Kräuter
unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Über den Fisch verteilen. In den Backofen
schieben.

Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
180-200°, Umluftbackofen
ca. 45 Minuten
 
Hört sich lecker an.
Wenn ich von tsnes zurüch bin und Lumb ind der Tasche habe werde ich es auf jedenfall mal probieren.
Gruß steffen
 
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